复兴镇举行了关于党风廉政建设的专题报告

时间:2019-03-24 13:15:59 来源:延庆资讯网 作者:匿名



为彻底贯彻落实中央,市委,区委反腐倡廉的有关安排,结合振兴的实际,镇党委就党风廉政建设专题报告4月17日上午,所有党政领导,工作人员和村书记。主任,总统的一些代表,共有150多人参加了会议。区纪委副书记,监察局局长周大军同志作了专题报告。会议由镇党委书记李成寅主持。

周道军同志在会上以简单深刻的方式分析了党的廉政建设的现状。从历史到现实,从理论到实践,它也解释了党风廉政建设的极端重要性。同时,关于如何做好廉政建设,一个优秀,有条件的城乡干部交换了意见。听完报告后,与会者表示,周书记的解释生动实用,具有很强的教育性和指导性。

最后,镇党委书记李承银提出了进一步建设党风廉政的四项要求。首先是加强学习。重点学习法律知识,学科要求,以及党风和清洁政府建设的规定。什么可以做,什么不能做。二是要切实加强制度。为了将权利置于系统的笼子里,我们必须与时俱进,不断完善和完善相关系统,实现系统的使用管理。第三是从我们周围的典型案例中学习。外部因素只是条件,内部因素是根本,我们必须切实增强我们的诚信意识。第四是有效提升底线意识。要在您的心中建立交通灯和高压线的感觉,随时保持头脑清醒,并计算政治账户,经济账户和家庭账户。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。