滇建造一个大的彩色叶子被子基地

时间:2019-03-24 22:28:12 来源:延庆资讯网 作者:匿名



本报(特约记者白斌)经过三年的努力,云南山川花园有限公司在禄丰县仁兴镇大坪坝建成了云南最大的彩叶花地苗基地。基地占地1200亩,收集了70多个彩色叶子被子。年总产量为600万袋(盆)。

近日,记者和昆明苗木产业协会会长何学奎,秘书长乔志刚等人来到基地。他们还没下车,看到一大块红叶石楠幼苗制服。走进基地,山脊,灰灰色的果蓝,紫色的紫色柳树,紫色的星星,金黄色的花朵,六向木和其他色彩缤纷的彩色叶子都是容光焕发,形成了美丽的五彩画面。

“欧洲豆荚?叶子清新绿色,四季常绿。适合高档绿化;蓝靛果叶很好,四季都是白色。这是一种罕见的白色地面覆盖物; Jinhe Nuwa是传单.Nvwa的变种,新的金黄色的叶子有点好,叶子是灰蓝色,果实是蓝色,叶子越辣,越蓝......“公司董事长顾新安了解这些品种的特点和用途。

“墨西哥根源的来源发达,根深蒂固,抗践踏。它适用于绿化和护坡。“当何学奎听取顾新安的介绍时,他立即说他会为江西的建筑工地买车。

何学奎说:“这个基地规模大,管理完善,苗木生长良好。许多品种将成为提高城乡绿化质量的主要品种。加快这些品种,品牌,和为城市和乡村绿化增添鲜艳色彩。品种。“

顾新安告诉记者:“我选择在这里建立一个基地。我看到土地所有权单一,地形平坦,土壤肥沃,工资低。但美中不足的是缺水现在我已经解决了6口井来解决这个问题。虽然距离昆明98公里,但缺水问题足以抵消低工资或低租金的运输成本增加。“

据了解,该公司成立于1993年12月,是一家私营企业。在过去的17年中,公司已成为国家建筑和设计的两级企业。公司在大理和安宁建有6个苗木基地,总面积1660亩。顾新安说:“我们生产的各种彩色叶片不仅新颖,而且所有容器苗都采用自制基质栽培,深受客户欢迎。”


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。